마법사 캔슬과 기사 스턴 적중좀 개선했으면 좋겠습니다

마법사 캔슬과 기사 스턴 적중좀 개선했으면 좋겠습니다

드림쏘쿨 4 149 09.04 07:29

전전차부터 말들이 많았던 마법사 캔슬

마방이 높던 낮던, 이유불문하고,전투에 나가면 몇번씩 캔슬이 걸려서 귀환을 누르는게 몇번인지 모르겠습니다.

풀템을 차도  위즈를 찍어서 마방을 높여도 마찬가지입니다.

법사많은 댕팔이 혈에게 한번 찍히면, 캔슬 수난시대는 뭐 말할것도 없네여.

그리고 기사 스턴 적중좀 올렸으면 좋겠습니다.

기리지라고 불릴정도로 리니지의 꽃이였던 기사 스턴이 어느순간부터 걸리지 않기 시작하더니, 기사 케릭을 하는사람이 많이 줄어든것 같습니다.

풀템으로 영가 결전을 하고 전사와 싸워도 스턴이 들어가지않아 장비낮은 전사한테도 상대가 안되고, 기사로 잡을수있는 케릭이 거의없습니다.

기사&군주 스턴적중률좀 개선되었으면 좋겠네여

Comments

야야야오 09.04 10:26
ㄹㅇ...전사만 너무 상향시켜놔서 할맛 너무안남..진심;
오대기 쌉풀 군주 출발해서 겜 몇번해봐도 쌉풀전사한테 턴이 안들어감
반면에 전사 데페는 존ㄴ 잘들어옴..이거맞음?? 개선좀 해야됨 진짜로
드림쏘쿨 09.04 10:41
군주도 초반용이지 좀 지나면 전사한테 턴 안들어가서 그냥 썰림.....

극강 전사썹인듯.. 기사는 너무 쩌리 취급당하고 오죽햇으면 동네북 취급당함...

스턴 돌아도 1~2초 짤턴이라 풀템 맞춰도 초반에 댕팔이들 죽이기도 쉽지않음....

양손이라 칼질느려, 스턴안들어가~ 답답 그자체
9999 09.04 11:20
그럼 전사하면됨ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ기사 개헬 09.06 11:21
기사 사냥 젤구린데 전투의꽃인데 ㅋㅋㅋ 몸빵 조은거 외에 메리트가 없음 . 실제로 기사하면  조금만사냥해도 기사랭킹 최상위 권일정도로 기사가 ㅈ또없음

풀적중 맞춰서  기사로  부캐에 실험 해봄. 부캐는 82렙 내성 0    ㅋㅋㅋ
  0초(삑)~ 1.5초 (한바퀴)가 대부분이공 , 가끔 터지는 3초(2바퀴) 이게 최장턴이라보면 됨.
4.5초(3바퀴) 이거 진짜 100번찍으면 한번터지는 정도인듯.  6초짜리( 수치상 최대로 돌수잇는 장턴) 아예 안터짐 본적이없음. 걸어본적도 맞아본적도 없음

군주는 적중 낮아도 위 기사보다 평균 1.5초 많다보면 됨  4.5초 매우잘돔. 4.5초면 허접한애들 죽일 시간임. 그래서 초반 군주들이 킬 많이땀
어쩌다 6초 장턴도 돔 .  호드림은 내성 ,적중 유명무실인듯.    섭초 =군주  , 섭초~섭종 = 전사  이렇게해야 킬좀따면서 놀지  기사는 그냥 샌드백 그자체임
진짜 기사좀 살려주쇼.  사냥도 10구린캐릭 하.

기사 몸빵 조으니 닥치라공?  전사는?ㅋㅋ 전사는 몸도좋고 사냥도잘하고 킬도잘하는ㄷ ㅔ 와나  딥빡 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ