매우 소소하지만..소소하다고 얏보면 안대는 노하우..(전투하는형들꼭바요)

매우 소소하지만..소소하다고 얏보면 안대는 노하우..(전투하는형들꼭바요)

대굴박에한발 1 210 02.19 18:47

현존 반놀1위서버인만큼 인원과 전투가 엄청난 서버이다..

전투하면서 한번도 안죽어본사람 읍고 한명도 못죽여본사람 읍을 정도로 치열하고 활발하다.. 

이러한 전투에 목마른형들 본인들을 위해 꼭 이것만은 꼭 하세요...

나의 손가락의 노동을 덜어줄..펫! 호드림에 참 잘되어있는 시스템이라고 생각함!!

물약누르고 흑단누르고 무빙하기 바쁜데 적이 죽으면 떨구는 가호 이거 먹을 시간이읍어요...

본인은 죽음 1억씩+1억씩 날라가는데 남죽을때 얻을수있는 5천만씩이라도 회수 해야 본인 가호갑은 챙길거 아녀요..

오대기 동안 투클라로 받은 오대기 수표 이것만 펫에 투자해도...서버 끝날때까지..몇배 아니 몇십배 벌어줍니다..ㅎㅎ

펫을 구매하고

5억으로 펫의 우정포인트를 올려주는 물약을 산고 다 사용하여 우정포인트로 바꾸어놔도 무관..(이게 조금비쌈..)

나머지는 펫전용가호 펫전용 겸치약등등은 그렇게 비싼것이 아니니 부담x

그리고 강화를 위한 촉매제 이것을 한 20~30개정도만 사고 

나의레벨 시작레벨과 같이 동시에 소환하여 사냥터로 ㄱㄱ이렇게하는게 펫 레벨이 더 잘올라요..

51렙 61렙 71렙이 되야 강화가 가능한 구간이 있으므로 강화를 하기전에 펫의 레벨을 올리는것이

순조롭게 진행될수있어요...이렇게 준비가 되면 다른건 건들지마세요..

처음에 다 올리려고하면 댕갑도 비싸고 많이 들어가요~~이동속도를 올려주는 이것만 강화를 하세요

이게 뽀인트입니다 빠른놈이 잘먹어와요~~ㅋㅋㅋ

요렇게 아주 작은 준비지만 10분만 투자하여 나만의 펫을 만들어 놓는다면 정신없이 싸우고 난뒤 

내인벤에는 아마 20~30개의 타버린 가호들이 들어와있을겁니다..팩트입니다..꼭하세요..

아마도 대표적인 보스빼먹기혈맹 대한민국혈맹 도라니형네 이형들한데 죽쒀서 개주는일을 펫이 조금이나마 

덜어줄수도있습니다..우리혈맹 토굴인데 토굴자리가12칸이라가정하면 만약 빈공간이 있으면 펫이 기가막히게

찾아들어가서 다만 몇개라도 토굴을 해주니...이러한 좋은점이 많은 펫을 잘활용해보세요..아무것도 아닐지 모르나

또다른 재미를 줄것입니다 ㅎㅎㅎ

이번차 드림에서도 잼있게 싸우고 잼있게 먹고 잼있게 죽고 잘해보아요~~~

Comments

에혀병신가방끈짧은샛기 02.21 21:20
^^ㅣ@발 넌 가서 한글 좀 공부하고 글싸질러라 ㅋㅋㅋ 지가 말하고자하는 내용도 문맥전달을 제대로 못하노??
그리고 얏이머냐 ^^발새기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학교다니는 내 동생도 알겠다