상자깡 테스트 해보았습니다

상자깡 테스트 해보았습니다

야야야오 10 387 09.04 10:30

이것 저것 뭐 다른 노하우글들 워낙 많으니 솔직히 별 감흥도 없고..

상자깡 1000개 씩 총 10번 상자깡 테스트 해봤습니다.

임의로 숫자 써넣거나 조작해서 넣은거 단 1도 없고

제 손으로 오늘 아침에 테스트상점 이용해서 실험 한 것입니다.

"상자깡 하면 어느정도 나올까?" "1000개 까면 어느정도 들어오지?" 등의 궁금증 해소에 도움이 되길 바라며..

Comments

9999 09.04 11:00
테섭상자깡과 본섭상자깡은 다름
까는인윈도 다르고
그냥 운임
통계가 필요없음
야야야오 09.04 11:43
님이 영자세요?ㅋㅋ
9999 09.04 12:18
그냥 내생각말한건데ㅋㅋ영자아님
드림호박포에버 09.04 11:17
ee
123 09.04 13:26
ㅇㅈ 테섭 본섭 상자깡은 틀림
야야야오 09.04 14:01
그니까 님이 영자냐고 ㅋㅋ 내가해보니까 테썹이라고 잘나오는것도 아니고 본썹이라고 안나오는것도 아님 ㅋㅋ
순전히 운이야 그냥 확률이고 ㅋㅋ
뭔 테썹이랑 본섭이 달라 ㅋㅋ  영자세요??ㅋㅋㅋ
... 09.04 14:29
여긴 서버노하우 게시판입니다.
야야야오 09.04 14:48
상자깡 통계도 노하우 입니다 억까 자제좀요
재향 09.04 15:19
그냥운
운드립치는인간들 09.06 10:47
그럼 절대다수가 운이없는 거겠네?? ㅋㅋㅋㅋ  그냥운은 무슨 ㅋㅋ  확률이 왜존재함 ㅋㅋ
그럼 로또 사는 절대 다수는 운이 드릅게 없고.  당첨되는 극소수는 운이 정~말좋네 . 수긍해야하너?
직접 정확하게 체크해줬고만  뭐이리 꼬는지 내참

신규악세 확률은 0.02~0.05% 정도고  집행급은 0.23%정도 확률이네  500개 즉 500억써야 집행급 하나 나온다는말