드림서버후기(과금)

드림서버후기(과금)

공유합시당 3 281 04.03 08:06

노하우계시판을보면 다들보셔서아시겠지만 처음오픈대기때부터 장비셋팅부분까지 

많은글들있고 많이다르지않은내용들로다구성이되어었기에 그내용이그내용이라 따로설명은 드리지않겠습니다

무과금으로 시작해서 2주차까지한다해도 풀템추기 어려운게현실입니다 

초반에 이리치이고 저리치이고 몹다빼껴가면서 스트레스받으면서 사냥해야하는건 현실적인부분입니다

다른무과금이나 소과금유저들은 그렇지않다라고말할수있지만 재생각엔 힘듬니다

오픈후 12시까지는 어느정도 템시세들은 잘나오는편이지만 금방떨어지는게문제입니다

많은글들은보면 초반엔 템시세들이 비싸기때문에 먹는족족팔아서 뎅을모을수있다고하는데

직접 경험해보면 생각보다 시세빨리떨어집니다 시세가 어느정도 유지가되어야 무과금&소과금유저들이 먹는템들을 팔아 뎅을모을수잇는데 그렇지못하는다는것이고

사냥터에서나오는 신비한상자 50프로확률로 나오기는하나 나만사냥하는것아니고 나만먹는것도아닙니다 신비한상자는먹개를먹을것이며 몇개가 나올것인지 현실적으로 생각하세요

지배변신반지또한 초반엔 높은 시세를 보이지만 이마저도 시세 금방 내려갑니다 

무과금 소과금유저들은 결국 지배변신반지(소생)을 얼마나 먹느냐에따라 앞으로 템셋팅에 영향을 많이 받는데 

20억대로 떨어지는거 몇일안걸리더라구요 

제가 추천하는건 그래도 과금을 어느정도 해주셔야 게임하는데 수월하다는겁니다 

초벤에 전설악세는다못마추더라도 강화템이라도 셋팅을하고시작하게되면  몹빼껴가면서 캐릭들옆에만붙어도 텔해야되는 스트레스는 안받을겁니다

이후에도 셋팅이안된 전설악세정도만 마춰주면 되기때문에 좀더 풀템에 빨리갈수있을겁니다

나는뎅망캐고 현금화시키면된다 하시는분들은 해당하상없으시겠지만

2주차풀로 노시려는분들은  무과금 소액(10만원미만)으론 정말힘들어요

직접 경험해보시는게가장좋은방법입니다 내가직접해봐야 아는것이고

다른분들 글보고 그대로 해봐도 다른부분들이 정말많을겁니다

이상 글을마치고 오늘하루도 좋은하루되세요

Comments

ㅎㅎ 04.03 15:45
왜 힘든지 아나  뎅버는 족족  다팔아 처먹으니 힘들지 세ㅣ끼야  장비 투자 안하고  아주 영혼까지 팔아 처먹을 놈들이네  무과금  2주차 면 풀템  충분히 나오고 남는다  니가  풀템  아닌거는    그만큼 처팔아 서  그런거야
공유합시당 04.03 15:54
ㅋㅋㅋㅋㅋ 무과금들 힘들다고 햇지 안된다햇냐?ㅋㅋㅋ 그래서 과금좀 해서 하면 쉽다는예긴데 멀다팔아처먹어 ??

글을좀이해하고 욕하고 반말짓거리하고 아는척좀 해줄래??
공유합시당 04.03 15:55
아참 무과금 힘들다해노니까 무과금뎅팔이세끼 한마리 ㅂㄷㅂ ㄷ되면서 왓나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ