▶ 시즌45 업데이트 안내

메티스 5 1,269 2020.12.26 17:17

- 후원시 지급되는 <서비스 상자>가 1억 수표 + 랜덤아이템에서 → 1억 수표 2장으로 변경되었습니다.

- 공성지역에서 <드래곤 키>가 사용되지 않는 부분이 수정 되었습니다.

[수표 거래 게시판 추가 안내]

자세한 내용은 서버정보 게시판에서 확인하시길 바랍니다.

▶ 클래스케어 안내

- 앱솔루트 블레이드 적중확률이 5% 감소 하였습니다.

감사합니다.

Comments

너무너무팅겨 2020.12.29 10:36
영자형 호드림 너무 팅겨요 더 심해졌어 팅김현상이 ....
해결책 없나요 갑자기 팅기면 텐션 확 줄고 겜하기 싫어짐
브랜뉴 2020.12.31 14:50
그런데 템드랍율 수시로 조절함? 보통 5일만 지나면 아이템 드랍율이 확떨어지는거같아서
메티스 01.03 10:42
시대가 어느시대인데 드랍율 조정은 없습니다. ㅡ.ㅡ 또한, 드랍율을 조정해서 서버에서 이득보는게 한개도없어요.
브랜뉴삽뎅팔이 01.09 14:59
보통 저 딴말 하는 애들은 100이면 100 뎅팔이가 목적임 ㅋㅋㅋ템먹어서 뎅팔아야댄디 안나오니 답답할수바께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브랜뉴먹튀군주 01.06 02:42
브랜뉴 저 새 끼 피플서 먹튀한 군주입니다 ㅋㅋ 군주가 뎅팔면서 어찌나 징징대는지 유명함..
그리고 5일지나면 드랍율이 낮아지는게아니라 몹 젠과 동시에 잡히던 몹들이 뎅파리들 호박으로
넘어가면서 각 사냥터별 몹이 잡혀서 재생되는 회전율이 늦어져서 그런거란다 알긋냐 미련한것들아..ㅋㅋㅋㅋㅋ