▶ 시즌63 업데이트 안내

메티스 18 1,040 09.04 15:10

이번시즌 호스팅업체 변경, 렉현상, 팅김현상등 모든 부분에서 개선이 완료되었습니다.

회선문제로 접속이 원할하지 않던 유저들도 접속이 원할하도록 수정되었습니다.

신규 컨텐츠 업데이트는 다음시즌부터 순차적으로 업데이트 됩니다. (2주차 로테이션 시스템)

※ 홈페이지에서 8월26일자 신규클라를 반드시 다운받고 접속하세요. 기존클라는 팅김이 심합니다.

- 파티장이 팅길경우 파티가 해산되지 않고, 그다음 사람에게 파티장이 위임되도록 변경되었습니다.

- 변신 합성시에 합성에 성공한 유저의 닉네임이 표기되도록 변경 되었습니다.

- 커츠가 일정 HP가 남을 경우 도망가는 액션이 삭제 되었습니다.

■ 공성 선물 상자 보상템 추가 안내

기존 → 수표 20억 + 드래곤 코인 1개

변경 → 수표 20억 + 드래곤 코인 1개 + 영웅의 코인 10개

▶ 클래스케어 안내

- MR에 따른 캔슬레이션 적중이 하락되었습니다.

기존 → MR200기준 20회 시전시 평균 5회 성공

변경 → MR200기준 20회 시전시 평균 3회 성공으로 하향 조정

- 기술 내성 적용률이 변경 됩니다. 

예시)

기존 → 기술 내성이 100 = 100% 적용

변경 → 기술 내성이 100 = 90%만 적용 (더 잘걸림)

- 전사 타이탄 락의 발동율이 38%→ 36%로 하락되었습니다.

감사합니다.

Comments

캔슬보완 09.04 16:16
캔슬성공 확률을 절대값 기준으로만 하향조정인가요?
레벨/클래스/시전자레벨/  상관없는거예요?

10회시전시 1.5회 성공이면 캔슬시전 딜레이가 짧아 10초마다 1번씩은 캔딸수있다는건데

그리고 묻고싶은게 보탐혈 법사들이 캔따면서 쟁하는경우가 있었을까요??뮨백업 힐백업 데스힐 디스까지 그러다 앱솔
캔따면서 쟁하는 법사는 단한명도없습니다.  한입하는 법사들 지들 쳐맞는다고 객기로 캔따고다니는건데
굳이 캔슬 하향패치에 소극적일 필요가없어보입니다
메티스 09.05 12:50
절대값이 아니라 기준이고 마방이 높으면 더안들어갑니다.
123 09.26 05:24
마방이높아도 적중을 최대한 올리면 그성공확률도 그래도 올라가지요?영자님?
먹자하자 09.04 17:11
보탐문제의 심각성을 모르시네.. 앱솔먹자들 길막 스트레스받으면서 보탐전투해야하고~
보탐 전투 하면 먹자들이 다 토글해가고 펫이 다 먹어가는데
뭐하러 혈운영하면서 보탐전투를 하나 싶네
본캐 놀다가 보스뜨면 보조앱솔법사로 먹자+한입해서 창고로 보스코인 옮기면되는데.. <<<--- ( 각 혈들이 클수없는 이유임 )
메티스 09.05 12:51
앱솔문제는 해결해드리겠습니다. 고가템은 펫이먹지 않도록 예전에 패치해놨어요
앱솔먹자쳐내 09.04 17:16
보탐 앱솔법사들때문에 짜증납니다
기사클래스의 앱솔루트 블레이드 확률을 올려주시거나 지속시간을 길게해주시면 어떨가요??
재미있는리니지 09.04 17:43
내가 생각해도 한입 켄슬은 .  확률 낮춰야되 그리고 보탐혈도 만약 우리팀에 캔슬을 넣는 한입혈 있다면 끝까지 패면되 못올라오게
재미있는리니지 09.04 17:44
한 40분쯤 패자나 안올라옴 또 슬슬 올라오기 시작하잔아 40분동안 패
벤키컷 09.05 17:12
먹자하는애들 계속 죽여 그맛에 리니지하는거지
보스를 먹고 싶으면 먹자를해 F4를 눌러 그럼 너도 먹을수있어
아니 09.06 02:56
팅김현상 개선 1도안됫는데 매일 개선됫다는 말만하시네요
닥치고겜블확률공지 09.07 04:34
매차 겜블로 30장씩 삭제되는것같은데
겜블회수율 체감상 90프로 회수같은데
따보신분 체험후기댓글좀 100억짜리 8개연속 꽝나오는거 몇번경험하고
눈뒤집힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
튕김앱솔등등 09.07 16:22
보탐에서 앱솔법사,먹자,켄슬. 불만 많은 분들. 켄슬 안따일라면 마방 올리면 될것을, 스텟 분배 애매하니 징징. 먹자 먹자 하는데 보스 죽는 타이밍봐서 붙어서 토글하면 될 것을, 앱블도 많이 당해봤고, 해봤는데 나쁘지 않던데. 왜이리들 징징 하시는지. 튕김도 새로 클라 받으면 문제 없고, 가끔씩 연달아 보탐 있을 때, 재접 한번 하면 문제 될 것도 없는 것을, 뭘 이리들 불만을 표하는지, 자세히 들여다보면 다 자기 위주로 글 작성한 것 같은데, 불만들 보면 다 자기들이 세심하지 못하고, 거기에 맞춰서 대응 또한 얼마나 노력했나 싶네. 본섭가서도 그렇게 메일 보내면서 떼써봤나 모르겠네.
으이구징징이들 09.08 10:54
징징되서 세이프도 막어
징징되서 앱솔도 막어
징징되서 펫토글도 막어
징징되서 캔슬도 막어
나중에 또 징징되서 디스너무쌔요 데스힐 너무잘들어와요 뮨너무사기에요 해야지~
법사유저 다접겟네
머다 ~막으면 뭔재미로 게임하나

먹자도 능력이고,먹자 죽이는것도 능력,펙이속 체력 키워서 먹자하는것도 능력

ㅇㅈ?

영자님 고생하는데 징징좀 그만되자

댓글보고 웃고갑니다 ㅋㅋ
한입법사선넘네 09.09 19:16
한입쉽게하라고 앱솔줬더니 보스템 욕심부리다 앱솔멸망당하쥬 ㅋㅋㅋㅋ 이제 굶어디지긋네????ㅋㅋㅋㅋ
대굴박에한발 09.17 11:53
이형이 먹자였네.....
라이 09.18 16:27
ㅋㅋㅋ 징징대다요 등신아 ㅋㅋㅋ 징징되긴 뭐가됨 ㅋㅋㅋ

멍청하니깐 말도 제대로 못하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
자동먹자시스템 09.09 19:20
특정아이템 이름 지정해서 1순위토글하는 자동먹자샛키있다
 골수 <<<  전카랑 최고급방어구상자 이름지정해서 자동먹자중 ㅋㅋ 저샛키 이번차 먹자로만 20개토글중...ㄷㄷㄷ
자동먹자시스템 09.16 21:56
지슈 << 이캐릭이 더 그런거같던데