▶ 시즌51 업데이트 안내

메티스 9 1,290 03.20 16:33

- 회상의 촛불 가격이 1000만 → 5000만으로 상향되었습니다.

- 로테이션 상아탑 7/8층 → 해적섬 던전 3층으로 변경 되었습니다.

- 전투 군주의 징표 상점이 삭제 되고, 혈맹의 증표 상점이 추가 되었습니다.

- 일차별로 판매하던 결전의 주문서, 영웅의 가호가 상시 판매로 변경 되었습니다.

- <혈맹의 증표>는 개당 1억아데나에 아덴상단에 매입 가능 합니다.

■ 해적섬 3층 추가 안내

- 드랍템은 기존 상아탑7/8층과 동일합니다.

- 턴 언데드 사냥이 불가능합니다.

- 경험치 획득량이 상아탑보다 1.5배 상승하였습니다.

■ 지배의 탑 보스 → 오만의 탑 보스로 변경 됩니다.

지배의 탑 업데이트에 앞서 기존 지배의 탑 보스가 오만의 탑으로 이전됩니다.

오만의 탑 보스는 보스이동 주문서로 이동 가능하며, 다른 느낌의 보스탐을 즐기실 수 있습니다.

- 오만의 탑 1~6층까지는 몹리젠이 제한됩니다.

■ 2주차 던전 추가 안내

2주차 던전은 그림자 신전 1~3층으로 진행됩니다. 

업데이트 시간 부족으로 시즌 운영중에 업데이트 될 예정이니 참고바랍니다.

[예정사항]

- 서버 오픈 후 8일차 00시 오픈 (24시간 오픈 예정)

- 축복받은 고대의 서 드랍

- 2주차 특화보스 죽음,혼돈,야히 출현 예정 (매시각 30분마다 각층에서 리젠 / 변동될수 있음)

- 경험치 특화, 3층 텔레포트 불가, 각종 아이템 드랍율 매우 높음 (매입 최종 인첸 도전에 수월)

※ 해당 업데이트는 던전 오픈 이전에 홈페이지를 통해서 공개 됩니다.

감사합니다.

Comments

재미있는리니지 03.20 17:49
전차 웰시팀에 있었던 애들 다  아이디 외워놓거나 디코 아이디 다들 기억해라
난니 03.21 03:39
템드압률수정한거 너무했다 호박은씨앗이라도있지
메티스 03.21 05:58
템드랍율 수정된거 없습니다. 아이피 보니 접속도 안해보신분이 어떻게 아시나요?
난니 03.23 00:22
폰으로 이거쓰니까 당연히접안되있는거당연하죠 템드랍률 하양된거 혈원들 전부다 말하는데 왜아니시라고하는거죠 템드랍률 하양된건맞자나요 게임 원투한거아닌데 당연히해본사람들은아는거임 호박보다 드림을 좋아하는유저로서 악의적으로 글쓰는거아니구요 정말지배변반 빛나는드림상자까지 템먹는거뜬는것만봐도알수있어서그렇구요 그렇다고 제가먹는거때매그런게아니라 전체창에뜨는것만봐도알수있어서 그렇습니다 아니라고하시면어쩔수없지만 6개월동안해본유저라서 정말느꺼져서그렇습니다 저만느끼는건아니라고봅니다
난니 03.23 00:32
메인비제이 보살님도 낮시간엠많이안나오고 밤에는 그냥저냥나오는정도라고 얘기하시던대 전 오래해본유저라서 얘기드립니다 수고하세요 드림서버는 재밌는서버라서 이렇게얘기드리는겁니다
ffffw 03.26 09:07
에르상자 기르상자 가디언상자 50%는 암만봐도 아닌데 공지를 정확히해놔야할듯싶어요
상자 이번차3개정도먹었고 당연히 한번도 안떴구요

혈맹원들 포함 한13개정도 드신거같은데 단한분도 나오신분이없는데 50%는 아니지않나요???? 확실히 공지좀부탁드릴게요 50%로알고있어서 유저분들이 많이 욕합니다. ㅋㅋ
ffffw 03.26 10:11
이번차 첫날에 총55장정도였나 시작해서 중하뎅이였지만 55장시작도 아까울만큼 현타가오더군요
로테에서 둘째날에 사냥하면서 60킬정도했는데 60킬중에 가호안낀애들이 33% 하나만낀애들이 33% 수배자까지둘다낀애들이 33% ...ㅋㅋㅋ 얼마하지도않는 가호도안차고 사냥하는거 아무리 뎅팔이 배려라지만 너무심한거아닌가요 ......가호값이10억 아니 50억도아니고 두개합쳐봐야 2억인데 이것도 안끼고사냥하는애들이 저리많은데.... 갑자기 의미없이 현타와서 바로 셋째날에 템다팔고 저도 뎅팔이세팅으로 13커검에 상점셋으로 바꿨습니다. 투자할 의미를 찾기가힘들어요
fffw 03.26 10:14
저처럼 보탐안하고 즐기는 애들도 투자할가치가있는서버이길 바랍니다. 보탐안가면 걍 무조건 상점셋만껴도 100장을투자한사람이나 무자본에 노가호인애들이나 똑같이 뎅은비슷하게캐지니까요
드림 03.27 03:05
난 4일연짱 에가벨먹었는디..
그후에 5연속꽝도있었지만 리니지 한두번하냐 다들 확률게임이야..
내가먹으면 로맨스 남들이먹으면 불륜 그래도할꺼잔아요?네에?