▶ 시즌50 업데이트 안내

메티스 14 1,528 03.06 17:14

- 공성 선물 상자 오픈레벨이 87레벨로 변경 되었습니다.

- 보스 정벌 상자(쿠폰) 오픈레벨이 85레벨로 지정 되었습니다. (부캐 작업 방지)

- 용레이드시 <강화된 무기> 드랍율이 30%→ 20%로 감소 하였습니다. (발라카스는 동일)

- 지배의 탑 보스가 스킬 사용시 발생하는 멘트가 삭제되었습니다.

- 영웅의 코인 상점에서 구매 가능한, <앱솔루트 배리어>, <인비지 블리티> 마법서 가격이 상승하였습니다.

- 테베 오시리스의 제단에서 사망이나 귀환시에 오렌마을로 귀환되도록 변경 되었습니다.

- 테베라스 피라미드 2층으로 이동이 가능하도록 수정 되었습니다. (테베라스 2층은 지도 1시방향 계단을 통해서 입장가능)

- 공성전 진행 시간이 아래와 같이 변경됩니다.

기란성 21:00 ~ 21:30 (30분간으로 변경)

켄트성 21:20  ~21:50 (30분간으로 변경)

※ 켄트성 공성이 21:10분시작에서 20분시작으로 변경 되었으며, 공성 시간은 40분 → 30분으로 변경 됩니다.

[9일차 이후 인첸트 추가 안내]

■ 9일차 00시부터, 집행급무기+14/방어구+12/룬+11 인첸제한이 해제 됩니다. (+1 인첸씩 추가)

■ 시즌 종료 매입가 안내

13검/11셋/10룬 = 매입가 기존과 동일

14검/12셋/11룬 = 매입가 1.3배 상승

※ 부위별 각개 상승입니다.

※ 정확한 매입 가격표는 9일차 이후 홈페이지를 통해 기록 됩니다.

■ 인챈에 따른 보너스 안내

+14 무기= 추타 5 상승 (보너스 대미지, 수치 표기안됨)

+12 방어구 = ac-5당 닷지 +5, 리덕션+5 상승, 일부 아이템 인챈 보너스 옵션 상승

+11 룬 = 기존 인챈 보너스 추가 상승

■ 인챈 성공 확률 안내

고대의 서(무기) 확률 1%

고대의 서(방어구) 확률 1%

룬 보호석 확률 1%

※ 모든 보호석으로 인첸 가능한 확률은 1% 입니다.

※ 지속 여부 결정 후 축복 받은 고서가 추가될 예정입니다.

▶ 클래스케어

- 마법사 클래스의 대미지 상승 구간이 아래와 같이 변경됩니다.

88~89 구간 10% 추가 상승

89~90 구간 10% 추가 상승

90~91 구간 10% 추가 상승

- 디스인티그레이트의 대미지가 아래와 같이 변경 됩니다.

기존 대미지 1000 ~ 3000 → 1500 ~ 3200 (변경 조정) 

Comments

우히우히 03.06 17:38
라면먹기도 힘든데 돈좀 주세요 영자님
흠냥 03.18 07:35
9일차 이후 고서확률1%가 11에서12가는 구간에만 적용된게 아니고 인챈상관없이 고서확률1%가 적용된거같던데
나만 이렇게 느낌?????
스터니 03.18 23:32
님만 느끼는게 아니고 모든 혈원들 멘탈 나가서 10에서 11방 다 못찾춘사람도 있어요
뎅만 사다 바르라는건지;;;;고방 100장에도 10에서 11안뜬다는게 말이 안됨
흠냥 03.19 21:01
9일차 14검12방 풀린 후부터 안발림 ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ??
드림 03.20 12:35
드림서버 몇달째하면서 이런적처음.. 영자님이
기분탓 확률7%동일이라고하셨는데
고방300개로 2개띠었습니다 11을 막바지에
12풀리는시점에 1%가 같이적용된 느낌은맞습니다..
한둘이아니고 드림 오래하신분들마저 다그랬습니다
저또한..  이번에
토요일호드림 03.20 12:39
이문제는 퍼센트가 문제가 아닌거 같은데요  11에서 12가 1%라고해도 1장에 뜨는 사람도 있고 100장해서 못뜨는 사람이 있는거
리니지는 복불복이잖아요 뜬사람이 있다면 안뜬사람도  있는거니까요 지배변반처럼요 잘뜨는 사람은 아마 " 잉  왜이러게 잘떠 "
안뜨는 사람은 " 아 더럽게 안뜨네 " 이런거죠 리니지 생겼을 때 부터 시작된 복불복이니가요 러쉬라는 악마의유혹은
드림 03.20 12:57
리니지 복불러쉬확률인건아는데.
10에서 11가는확률이 7퍼라고하셨습니다
기존11풀리는시점말고
12풀리는시점에서부터 기본100~200장이였습니다
11에서12가아니고 10에서11이..드림8개월차입니다..
앵간하면 징징안대요
토요일호드림 03.20 13:04
드림님 마음 충분히 이해갑니다
한가지 이야기드리자면 몇차전에 우리 군주님이 있으셧어요 지금은 쉬는걸로 아는데요
그분이 10방어구에서 11방어구를 만들어주는 이벤트하고 룬9자리 10자리 만들어주는 이벤트를 자주하셧었는데요
현금으로 치자면 한 200장 이상은 투자하셔서 하신듯한거 같아요 그당시에는 고방고무룬보를 상점판매가 아닌 고방상자 고무상자 룬보상자
이렇게 상점에서 판적이 있었습니다. 그때 거기서 소생이 나오거든요 상자를 까는 시간도 오래걸리고 암튼 많은 고방고무룬보를 수집하여서
하루 내내 러쉬만 하시는 날이 있었습니다. 근데 한 유저거는 거짓말 안보태고 200장을 발라도 [이건 어떻게 아냐면요 디코에 방송을 키고 바르는걸 보여주었어요]
안뜨는겁니다 근데 다른사람건 10장으로도 띠우고 5장으로도 띠우고 이런걸 봐서 그런거라
드림님 너무 맘상해하지마시고 다음차는 잘되겟죠 한차 안되면 다음차 또 잘되고 그러잖아요 호드림은
러쉬에 스트레스가 많이 받으시면 템을 사시는걸 추천하기도 하구요 다음차는 드림님 잘되길 [러쉬 득템] 두가지다 잘되길 기원해볼게요
호드림 03.20 13:46
리니지 원투데이 하나?? 러쉬 가지고 징징 거릴거면 바르지말고 그냥 완제품사세요7^~^ 러쉬는 도박입니다 한장으로 뜰수도 천장으로도 안뜰수도..확률 퍼센트 가지고 말들이 만은데 그건 그냥 숫자일뿐 도박입니다 왈가불가 할게 아님. 쫄리면 완제품 사서. 노세요
븅신 03.20 14:21
이것들이  맨날  마바지에  겁나 싸게 통사거나  구걸해서 얻어서  러시한느것들 이  먼 징징 처되노 ㅋㅋ거지들  그냥 보코  모아서 담차 연연 들해라 십세끼들아
ㅂㅅ 03.20 15:24
2주. 농사짓는 ㅂㅅ들이 러쉬를 운하노 ㅋㅋㅋ 큰손들이버린거 주워서 꿀빨다가 러쉬안된다고  칭얼거리네 우습다
니들도경험하길 03.20 16:39
10검10셋 통샀음 매차이렇게놈
늘 하던대로 빡시게 사냥하면서 놀면 매입인챈 다 만들고도 숙제템도 한두개 더띄워었음
그런데..이번차 상황??ㅋㅋㅋㅋ
나..통샀던 방어구 2개빼고 모두 걍젤로 발랐다...나 만그랬냐?????그동안 바른 고방 고무기가 몇장인줄 아냐..댓글로 남의집 불구경하듯 글쓴 니네들도 제발 경험해보길...
흠냥 03.20 17:50
5검10셋띠워놓고 만원받으려고 징징대다 런하는거나 그거사서 그만큼 더 투자하는거링 뭐가다름??ㅋㅋㅋ 반놀자에서 큰손드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어때느낌오냐 03.26 12:18
11방어구 띠우는거 실감하냐??니들도 전차14검 풀렸을때 지옥을 맛보고있지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영자형님 지금 사태가심각합니다..쫌 인지하시죠